★ 友情提示:请收藏本站网址 www.16nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 一流女性网

黄致列You’re My Everything真的百听不腻

2016-04-17点击:

黄致列You’re My Everything真的百听不腻 黄致列歌曲

  没在关注音乐节目的话可能还对他有点陌生,但是说到和李玟COCO、徐佳莹一起PK的韩国好声音黄致列你一定很熟悉!因为出演中国歌唱节目我是歌手进军中国市场的他,在比赛中一举夺得第三名的好成绩与高人气。

黄致列You’re My Everything真的百听不腻 黄致列歌曲

  最近最红的太阳的后裔OST「You’re My Everything」原本是由Gummy演唱,原本就在中国拥有相当大迴响的歌,被黄致列带到舞台上让观众都超兴奋!重点是还邀请原唱Gummy一起同台飙唱,低沉浑厚的嗓音唱起来特别有魅力欸,话不多说赶快听听看。