★ 友情提示:请收藏本站网址 www.16nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 一流女性网

裸露文化之风狂刮 女星追风争露

2015-07-17点击:

  欧美裸露文化之风日渐刮入亚洲大陆,而女星们为了吸引眼球,更是纷纷效仿。各种透视、露臀、露背装盛行、有的女星甚至公共场合连内裤都不穿……下面来盘点一下穿性感透视装女星,看看哪个女星最没下限?

  1. 林志玲透视装几乎全裸体

  女神林志玲的白嫩肌肤和绵羊音迷倒无数宅男,尽管她有着不堪的过去,但丝毫不影响她的持续爆红。

  后来发现都是秀性感的功劳!看,这身透视装的裙子全身都是亮点,几乎全裸的造型实在很是惊人呢。

  1. 范冰冰着透视薄纱全程露点

  在前不久结束的奥斯卡后的派对上,一身橘红冰淇淋色长裙光彩夺目,范冰冰大胆挑战裸色礼服,然而惊艳的是,范冰冰随后参加奥斯卡派对竟“真空上阵”。

  上半身几乎透视,胸前两点若隐若现,如此大尺度着装引网友议论纷纷。

  奥斯卡上玩大尺度露点,范冰冰再次成为“话题女王”。