★ 友情提示:请收藏本站网址 www.16nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 一流女性网

《向往的生活》何炅黄磊给新人传递处世之道

2017-03-20点击:

《向往的生活》何炅黄磊给新人传递处世之道 向往的生活

  昨晚播出的《向往的生活》中,李冰冰、任泉继续做客蘑菇屋,还有魏大勋、杨迪、王倩三位新人组团到访,蘑菇屋里更加热闹、欢乐不断。本期节目中,魏大勋无意中说到自己拍黄老师的《麻烦家族》感觉很幸运,是有史以来遇到的最细心、最扎实的一个剧组。

《向往的生活》何炅黄磊给新人传递处世之道 向往的生活

  然而,话刚说出口,何老师便开始故意调侃道:“你是说你拍的上一部电影《栀子花开》不好吗?”无奈魏大勋如何挽救,都圆不了刚刚说过的话。随后,何炅借此机会向几位新人传授了娱乐圈新人处世之道:“你说一件事的时候,就单纯地表达对这件事的肯定,没必要带上别的事情,不然就会造成说者无心、听者有意的局面。”

《向往的生活》何炅黄磊给新人传递处世之道 向往的生活

  黄老师还考验了杨迪和刘宪华,每个问题都十分尖锐,让几位年轻人倍感压力。事实上,黄磊和何炅正是打算借这个机会向几位新人讲述如何说话的道理,教育大家如何面对演艺圈里的各种复杂问题,几位新人更是在这次谈话中受益匪浅!