★ 友情提示:请收藏本站网址 www.16nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 一流女性网

射雕英雄传人物武功排名 郭靖才第六!

2017-03-20点击:

射雕英雄传人物武功排名 郭靖才第六! 射雕英雄传人物介绍

  射雕英雄传人物武功排名

  1、王重阳

  第一届华山论剑的胜利者,在华山论剑中以先天功力压其余四绝最终获得了天下第一的称号,并且赢得了射雕 中最强绝学九阴真经,但是最终自己却并未修炼还让全真教众人也不能修炼!

  2、欧阳锋

  欧阳锋原本是和其余四绝相差的并不多,可以说各有特点,但是欧阳锋却因为郭靖的原因逆练了九阴真经,虽然因为逆练的原因导致了期疯疯癫癫的,但是因此武功确是大进并在第二次华山论剑上东邪与北丐都承认实力不如欧阳锋!

  3、洪七公、一灯、黄药师

  这三名的排名并没有什么先后最分,作为射雕中实力最强的几人,这三位除了在第一届华山论剑输给王重阳, 之后就再无拜祭,可以说是射雕中最强一个梯队之中, 而无论是洪七公的降龙十八掌,还是一灯大师的一阳指 ,还是黄药师的碧海潮生曲与奇门八卦都是非常强力的 !

  4、周伯通

  老顽童周伯通在射雕中的实力是非常强大的,在内功方面联系了射雕中的最强内功九阴真经,而招式方面更是自创了外挂般武学双手互搏,一个人完全可以当成两个 人使用,而其自创的拳法空明神拳也是非常强大!但是因为对其师兄发誓不学九阴真经,所以想要忘记九阴真经所以排名要落后其余三绝!

射雕英雄传人物武功排名 郭靖才第六! 射雕英雄传人物介绍

  5、裘千仞

  裘千仞作为成名很早的前辈,其实力在射雕中也是非常强大, 但是因为有个长相相同的哥哥一直使用其名义四处招摇撞骗所以使得很多人认为其实力忽高忽低,但是其几十年的内功基础,以及一手铁砂掌的功夫都是异常 强大的!

  6、郭靖

  郭靖作为整部故事的主角其实力强大也是显而易见的, 而郭靖不安拥有九阴真经作为其内功基础,更是具有双 手双手互博与降龙十八掌这样的强力武功作为支持可以说是非常强力的!而直到故事结束郭靖的实力也比裘千仞稍弱一筹的!

  7、黄蓉

  黄蓉作为射雕中的女主角, 让人记住的并不是其实力, 而是其智力,强大的学习能力与精湛的厨艺,但是不可 否认黄蓉的实力也是非常强大的,并且也拥有九阴真经作为内力基础,打狗棒法作为攻击手段,并且还精通奇门八卦可以说也是非常强力的!

  8、梅超风

  梅超风是黄药师的弟子,因为与陈玄风私通并且偷走了 九阴真经而被黄药师逐出师们,但是梅超风却因为从郭 靖那里得到了全真派的内功心法并且练习了九阴真经上 的武功所以实力也是非常强大的!

  9、全真七子

  这七个人任何一个单独拿出来那么都是让人觉得名不副 实但是当七人集合在一起实战天罡北斗阵的时候确实非 常强大的,就是连四绝这样的人物也是无法小视的!

  10、江南七怪

  江南七怪在开场的时候显得也是十分的霸气的, 但是七 个人也才刚刚和丘处机打成平手,并且七个人教了郭靖 18年不如马钰一年的成果!