★ 友情提示:请收藏本站网址 www.16nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 一流女性网

“无睫毛膏”妆容的好处&化妆诀窍

2016-03-15点击:

 

“无睫毛膏”妆容的好处&化妆诀窍 无睫毛膏妆容

  无睫毛膏彩妆的好处:

  1、阻止熊猫眼&随性感

  每个女性都有的烦恼,让人很在意熊猫眼的问题。即使努力画好的眼妆,很可能脱妆後就变成熊猫眼……夏天难免脸部容易出油,睫毛膏就会容易掉落。

  担心睫毛膏因此溶掉像这样的话,就乾脆不要上睫毛膏,没有睫毛膏的话,就能防止睫毛膏晕开的熊猫眼罗!没有睫毛膏的话,不只可以防止熊猫眼的发生,还能打造出恰到好处的随性感妆容哟?

“无睫毛膏”妆容的好处&化妆诀窍 无睫毛膏妆容

  2、准确地夹翘睫毛

  接着介绍无睫毛膏彩妆的秘诀,首先就算不上睫毛膏,也要准确的夹翘睫毛吧!用睫毛夹夹好睫毛,就算不涂上睫毛膏,双眼给人的感觉也会改变。

  虽然自然,但也是会成为可以令人留下好印象的双眼喔?不过单纯只是夹翘睫毛的话,的确很容易一下就向下垂,因此请涂上睫毛用的美容液,防止它向下掉。