★ 友情提示:请收藏本站网址 www.16nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 一流女性网

“跳弹”能让女人高潮吗?跳弹经常使用有没有副作用

2017-03-20点击:

“跳弹”能让女人高潮吗?跳弹经常使用有没有副作用 跳弹的正确使用方法

  跳蛋能帮助女性找到自身G点。使用方便,而且效果极其卓着,很快便可达致性欲高潮。那么就有人疑惑了,“跳弹”能让女人高潮吗?跳弹使用有没有副作用。

  用跳蛋可以让女人高潮吗?

  答案是可定的,跳蛋具有震动功能,使女性持续性高潮,对治疗女性性冷淡、性高潮缺乏等症有良好的改善效果。防水的跳蛋甚至可以在浴室和游泳池内使用,遥控的可以自己遥控也可让他人代为遥控。跳蛋不只可以用于女性自慰,也可以在ML前期增加情趣,实用又实惠。现在市面上,跳蛋的品种很多,可以经常去情趣店逛逛,看看有些什么新品,能给你的生活带来新的乐趣。

“跳弹”能让女人高潮吗?跳弹经常使用有没有副作用 跳弹的正确使用方法

  用跳蛋有没有副作用呢?

  跳蛋一般是没有副作用的,这个可以放心使用。此外,副作用是医学术语,也称之为副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。副作用常为一过性的,随治疗作用的消失而消失,但是有时候也可引起后遗症。