★ 友情提示:请收藏本站网址 www.16nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 一流女性网

宫外孕保守治疗后多久排卵 宫外孕保守治疗后多久能再孕

2017-03-14点击:

宫外孕保守治疗后多久排卵 宫外孕保守治疗后多久能再孕 宫外孕保守治疗后多久可以要孩子

  宫外孕不仅困扰着女性,还影响着一个家庭,女性出现宫外孕之后都会选择保守治疗,现在跟大家分享一下保守治疗后多久才能怀孕?

  【步骤/方法】

  1.在一般的情况下我们在对宫外孕进行治疗之后,我们的身体完全恢复之后就可以怀孕,但是为了保证我们女性朋友的健康,避免我们再次出现宫外孕的情况我们最好可以在怀孕之前到医院进行输卵管造影检查。

  2.通过输卵管的造影检查可以检测我们的输卵管是不是通畅,并且可以检查我们是是有腹膜炎,盆腔炎等妇科炎症。我们进行检查的时间最好是在我们进行宫外孕保守治疗,宫外孕治愈之后的三个月之后再进行怀孕。

宫外孕保守治疗后多久排卵 宫外孕保守治疗后多久能再孕 宫外孕保守治疗后多久可以要孩子

  3.我们在进行保守治疗之后在日常的生活中还要特别地注意,这样有利于我们身体的恢复,比如我们一定要注意月经期间的卫生,经常更换卫生巾,还要做好外阴的清洁工作,避免出现感染的情况。

  【注意事项】

  我们在进行宫外孕的保守治疗之后一定不要进行重体力劳动,并且还要尽量不要对我们的腹部进行挤压。我们在饮食方面也要特别注意,不能吃一些辛辣刺激的食物。