★ 友情提示:请收藏本站网址 www.16nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 一流女性网

三月不减肥全年徒伤悲 睡前30秒就能瘦的运动

2017-03-10点击:

  早上运动虽然好处多多,但对于赖床族来说,早起真的太困难了!懒惰又想运动减肥的人不妨尝试以下躺卧式修身运动,每次只需要30秒,非常简单方便!

  1. 踏步提臀法

  整个人仰卧,把脚跟移到臀部附近使膝盖弯曲,手掌心向下,双手垂下保持水平。之后脚跟用力提起臀部,使肩膀至膝盖保持直线。再举起弯曲的右脚,回到原本的姿势后再举起左脚,跟随节奏重复几次,臀部便能透过力量得到提升。

  2. 侧支撑式扭转

  整个人向右侧面躺卧,之后用右手肘、肩膀、臀部、脚等肌肉的力量提起整个人,左手向上举起。把左手放下、藏在肚脐下的位置让身体扭曲,之后左手再次举起,在30秒内重复动作几次,之后换成右手,时间同样30秒。

  3. Diamond Crunch

  双手放在头下作支撑并仰卧,双脚合上,膝盖的间隙便会成钻石形。之后保持钻石形并举起双脚,利用腹部肌肉的力量同时提起上半身。

  4. Jack Knife

  仰卧后双手和双脚使劲儿并排举起来,手肘和膝盖不要弯曲,用腹部的力量提起身躯,之后再用腹部肌肉的力量慢慢回复仰卧状态。

  5. Scissor Leg

  在仰卧状态下伸直双脚并举高右脚,脚尖向上。之后膝盖不要弯曲的情况下放下右脚,利用腹部的力量回复原本的姿势。双脚再次伸直后用左脚做同样的动作,为了加强腹部肌肉的力量,可以左右脚交替进行。

  6. 海豚式支撑运动

  用手肘及脚尖支撑整个人是平板支撑运动的基本动作,之后膝盖不要弯曲并提起臀部,维持动作数秒后再慢慢回到基本动作。习惯动作后可以把重心向前移动,修身效果加倍提升!

  7. 游泳式

  脸朝下伏在床上,全身垂直伸展,再利用腹部的力量使手脚远离床。之后左脚和右手举高,回到原本的姿势后再举高右脚和左手。手肘及膝盖不能弯曲,利用肩膀及臀部的力量活动手脚,习惯这动作后更可以像游泳般快速移动!

  8. Shoulder Taps

  像掌上压用双手及脚尖支撑身体,脚跟至肩膀保持直线。之后左手离地弯曲并轻轻触碰右肩,回到原本的姿势後再由右手触碰左肩。