★ 友情提示:请收藏本站网址 www.16nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 一流女性网
首页 > 减肥 > 达人 >

炫腹已out 花式炫瘦新招锁骨放硬币玩没

2015-07-17点击:

  你是否还在沉迷于反手摸肚脐呢?如果是那你就out了,近日城里人有放大招秀身材了,这次居然玩到锁骨上了,锁骨放硬币你玩过没?听说只有身材够瘦的人才能做到,已经胖到没有锁骨的小伙伴请自动忽略。当然了,如果你即使特别瘦,锁骨部位也不突出的话,那就学几招来瘦出性感锁骨。

点击进入下一页

点击进入下一页

  近日,网友们是否还在沉迷炫腹如果是那么你就OUT了,想证明身材好够瘦还有很多方法的,现在城里人都这么玩,锁骨放硬币,已经胖到没有锁骨的小伙伴请自动忽略。
其实反手摸肚脐眼和锁骨放硬币都是一个目的,就是向网友们展示自己完美的身材,瘦真是任性,可以任性的炫耀。
这样的新玩法各位亲你尝试过了吗?那你的锁骨能放什么?