★ 友情提示:请收藏本站网址 www.16nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 一流女性网
首页 > 减肥 > 常识 >

怎么减肥最快最有效?健康减肥的6个好方法

2016-03-31点击:

怎么减肥最快最有效?健康减肥的6个好方法 减肥好方法

  6个健康减肥好方法

  1.爱上喝水

  都说女人是水做的,多喝水准没坏处,而且喝水还有很好的减肥瘦身效果哦!早起一杯水可以有效清除肠道毒素,饭前一杯水可以有效增加饱腹感。喝水在补充身体水分的同时,也帮助加快身体新陈代谢。千万不要等到口渴的时候才想起喝水,每天要坚持八杯水的原则。

  不爱喝白开水的MM可以选择淡柠檬水或者淡蜂蜜水来代替。当然,喝水的同时也要记得多上厕所,不然大量饮水而不排出的话,很容易导致浮肿哦!

  2.爱上户外运动

  别天天宅在家里懒懒不想动啦,现在正是春游的最佳时机,约上几个好朋友,组织一次户外运动吧。要知道就算只是在户外散步,都是很好的燃脂运动哦!在户外,身体会不自觉的处于运动状态,而且新鲜的空气和绿色的景色还会让心情更加美丽。